Врата Ассгарда

Предсказали Вельвы нам скорую,
Почетную, быструю смерть.
Пришло время нашим мечам
Громкую песню запеть.
 
Клинки, пропахшие кровью,
Проложат нам путь к богам.
Валькирии спустятся к нам,
Укажут дорогу к вратам.
 
Врата Асгарда,
Веками покрытые золотом.
После смерти пойдём пировать
С праотцом, великим Одином.
 
Не надо печалиться братья –
Скоро будем в мире ином,
Где пиры будут вечны,
И снова бурлить будет кровь.
 
Будет каждый день нам праздным,
Пока не придет Рагнарёк,
Пока Хеллы корабль ужасный
К нашим вратам не придет.
 
Врата Асгарда,
Веками покрытые золотом.
После смерти пойдём пировать
С праотцом, великим Одином.