"Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите"

"Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите"
И вот я скачу голышом
По этой стране дураков,
Где каждый продаться готов.
 
В этом капиталистическом мире,
где деньги стоят во главе;
Мне от безумства вокруг
хочется стоять на башке.
 
Стоять к верх тормашками,
Чтобы лучше понять остальных;
Что капитал поставили
Выше жизней своих.