Русскому солдату

Благодарю тебя, солдат,
За подвиг, смелость и решимость.
И пусть боится супостат
Твою в бою неуязвимость.
 
Отважно со щитом стоишь
На страже Родины заветной.
Легко атаку отразишь
И выстоишь. Я верю в это!
 
Уже не мальчик, не юнец, –
Защитник мира и покоя.
Ведь воспитал тебя отец
Как патриота и героя.
 
Ты – сын России вековой,
Где доблесть воина воспета.
Молю тебя, вернись живой!
Молю тебя, вернись с Победой!