...когда Уста мои - Отверсты...
Аудиозапись
когда... Глагол Сердец...ещё горит...
Ничто в сей бездне бытия
Глас ЯсноСознания ... не умалит...
когда тут... Духа Очи вновь - разверсты....
и Дух Души в Любви сияет и звучит...
...в чём Надежда....Чаяние и Буря -
где РАДОСТЬ...Любви Твоей,
в Том -- В е с ь есмь Ты...
и ВСЕ Силы, Средства и Мечты
Слагают Действие
В достижении
Пространства Р а д о с т и
и той среды,
что Тобою Обретаемо' ...
Но Возлюби'м лишь - Ток....
то Ве'яние
в Ореоле Чувств - Тобой
Прекрасных...
пусть разных, дерзких
и ВсеВластных...
но Тебе - Сияющих...
и Тебя вновь -- Возноси'мых...
и ВсеВдохНовляющих
в любом мгновеньи Бытия
Единственно Тебе - отрадных...
и т а к....Желанно Возлюби'мых...
Ценой Всей Жизни...
В любых Мирах...
Явного и скрытого
Пребывания Своего...
Сие Всё есть
Источник Твоего Движения
Мысли , Поиска
Сознания Ума...
и Смысл Существования
ВСЕГДА...Везде и Всюду...и во Всём
где С о к ро в и щ е
Твоей Любви..
что Сокровение есть Всех Чувств
их Глубины'...
и ВсеОбьятности...
Дарует Нам тут - Взлёт
духоТоржества...
Восторг и Восхищение.
как будто - Воспаряя
в Предивны Небеса..
С и я н и я Чувств ,
коих Желаем Мы всегда -
Обрести , Иметь
и Насыщаться...
и Что - не исчезает Никогда,
а во Всей Вселенной
стало - Разрастаться,
Возвеличивая
Власть Творца...
в Радости Твоей Любви
ВосСоздавая и Воскрешая
Л и к...Иной Судьбы -
Мир...СокровеннаВеличия
ДухаРадостия
Л ю б в и Твоей...
...где Пребывает Радость
Всей Твоей Мечты,
ТАМ -- п р е б ы в а е ш ь...Ты.
В том Суть Твоя...
где Вечность рассечена'..умалена'
и Властью истощи'ма.
ибо Вселенная Твоя -
Там, где Сози'ждена Она
РАДОСТЬЮ...Всех Чувств
Н е к о л е б и' м о !!!...
Всего Дыхания...в с е й Жизни
весь буйный её Нрав...
каскада...Рой...Поток и сонм
Всех жгучих Мыслей,
Образов и Смыслов,
что ток Крови Твоей Рождает...
Что Дух Мечты - Возносит...
В о п л о щ а е т...
ЕСТЬ - МироЗдание...Тебя.
...что в век - Несокруши'мо !!
и... т а к - безценно...безгранично !...
Т е б я...в Тебе...Т о б о ю -
Превечно Возлюби'мо...и...
Превыше всех Сокровищ Бытия
и е с т ь ...Узор Цветка
ещё не распустившегося...пока
средь МироЗдания Вселенной
ДухоЦарствием Сердца - Я..
СветоРадостию - Сия'...
...и в том - Твоя Реальность
и С у д ь б а ...
вне Времён... Миро'в
земных... Иных Пространств -
Инобыти'йных...
где Ты - Творец...и Царь
и Б о г ...
Ц а р с т в а РАДОСТИ
Н е у г а с и'м о й ...
Вспыхнувшей ..Твоей Души - Звезды.
ч т о....так Т о б о ю - Возлюби'мо ?!..
Где...Р а д о с т ь ...ЧУВСТВ !!!
в том...С у т ь...Твоя...
порой...Она..немыслимая Грусть...
А порою -- ВСЯ...В с е л е н н а
Разверста'..
Возоблиста' !..
и ДухоВозсия'нно - РасЦвета' !!...
Сокровением...Тебя
... и кротких...слёз.
Вдыхая Сердцем...и паря.