А где Критерий Жизни !?
Аудиозапись
где Опыт...."сын ошибок нудных"
и не Смысл Бытия ( !?!...)
...Чем наполняем Мы
Сердца Свои,
Каким Пренасыщеньем ( ?!...)
...иль Ликом Божества,
иль млеком тихого Блаженства...
Или - током Сокровения..
Иль Духом Торжества!
Как Таинство Проникновения
В Наши Естества...
.....И в чём Сокровище Души ( ?!....)
( от Мира бренного...
будто нежданный звездопад....)
Когда...Она лишь "инструмент" --
Озвучивать каскад
Эмоций,Чувств и Впечатлений
без Предсказаний и Знамений...
палИтрой небывалых красок
Ощущений...
Что было.....в Опыте Твоем.
Того....не перечесть.
и не слагает Нашу Честь,
а всего лишь -- След
Деяний....Промыслительных и важных
Средь бед - побед
На Земле....порою,несуразных.
Но иногда...непредумышленно отважных
Твердыней Духа
и Решимостью Сердец
Принять....Войти....Взойти
в Иное -- Пространство Бытия
Над ....Земнородностью Своей....
Что искало Нас ...Всегда.
Всей....совокупностью Мечты,
ВСЕЙ....Непостижимостью Любви.
В с е й...невероятностью Судьбы
в Душе Твоей...
доселе Миру не открытой,
и дивно Первозданной.
Но....яко Сокровище Творца,
есмь...Узор столь
Уникально Изначальный,
Что Взору - непереданно...
А Устами - несказанно,
столь Тайна Дивная Твоя....
Быть неузнанной,
Сокрытой....тайной
в олицетворении Существа --
ещё ...не раскрывшимся Цветком
Невероятной,
Ошеломляющей...
и Изумительной
Вселенной Новой,
БлагоСияющей
РадоНежно и ЖивоТворно
Всем Благолепием Своим...
Быть - Принятой...
Созревшей и Готовой
в л и т ь с я...
в ОкеаноЦарствие Любви
Десницей Духа --
Т в о и м....Сокровением Сердца,
ВосСоединиться.....
Трепетной,
Предивной Птицей...
Вознестись....и Восхититься
в бездонных Небесах...
где....поющий Сердца Глас
никогда....не утомится.
ДухоТворящею
Десницею Своей...
а Расцветая...
Воздвигаясь
ТайноДействием Твоим...
Небывалою...Великолепием
Твоей Любви
Дыханием....
столь сокровенно нежным
вдруг....Проявится...
Р о д и т с я....