Встреча с...
Аудиозапись
Вызвало Удивление
ВсеПоглоща'юще...
и Проникнове'нно Отверза'юще
Дивную Вселенну
Ошеломительных...Новых Чувств -
Открытий...
Заране...Немы'слимых для Души
Искренне Взира'ющей,
с такой...Необыкновенно Сия'ющей
ЛучеЗа'рностью
Твоего ЖивоЖизния...
Нежда'нно...Я'вленной Судьбы...
...Раскрытия Себя.
Новые Просторы...Обнажая
Неве'домы Края...
Воздвига'я
Ипостаси Бытия
и Вечность Исполняя
Предивной Тайной...
Утверждая
Грядущий Путь
Я'вленной
Сущности -- Судьбы
Божией, Взраста'ющей Души...
...Люблю Тебя -- Всю...
Это более...Всех Сил
Человеческих...
Это более -- Всего меня...
в любом виде, Облике и Лике...
Это -- Неистощимо !...
И никуда...Не девается
Радость моя...
Это Возрастает...Неизъясни'мо
и Сердце -- взрыва'ется...
Душа' -- разверза'ется...
Но Жизнь -- Неистреби'ма!...
Не разрушаясь -- Восхища'ется,
будто...Вселе'нческим Пото'ком
Вспы'хнувшей и Засия'вшей
Сущности
к Земным черто'гам...
к НовоЯ'вленным Сердца'м
СветоВозсия'вших тихо...
трепетно и...несказа'нно
кротко...
Еди'но Агнцу -- Небеса'м...
и Здесь...и Там...
в Предстоянии... Океану Любви
Ни с чем...несравне'нное
Чувство -- Си'лы,
Полноты'...ВсеЗатопля'ющей
Сокрове'ния...ДухоСерде'чия...
РазВерсТа'юще ВСЁ' --
ИноБыти'йное... и Событи'йныя
Пространства и Миры'
и НеСоизмери'мо !!...
ВозДвига'юще ! ...
Неимове'рным...
Сокровением Своим
к Всему Живому
ЦветоСия'нию Сердец...
и это Встреча --
Иной Судьбы
Неумоли'мо...
Преди'вно -- Ше'ствует...
ВсеВла'стно и Несокруши'мо
Свето Духо Зри'я
ВсеВозрожде'нием... Тебя.
и...Возоблиста'нием
Всей Сущности Своей...
Цвето Сия'...и возБлагоУха'я...
Неизрече'нным Ароматом
Непревзойдённого Некта'ра ... Любви -
Узора Ди'вности Твоей...