Стихи.

Стихи рвались подобно птицам на восходе,душа грешна лишь тем что ей дано любить.Пылает марево девственной свободы,прости мой бог,ведь я могу сгубить.И не дано шагнуть назад по вашей воле,в словах найдя преют я воплощу мечты.Я сам поэт и мир освою вещим духом,так плачущем в саду где я прозревший вижу лишь цветы.