Под покровами прежних иллюзий

Под покровами прежних иллюзий
Под покровами прежних иллюзий,
Не построить бункер любви,
Нет орудия из честности, воли,
Инструмента нет, так что не жди.
 
Под обстрелами лжи и тревоги,
Ты забился из сомнений в чулан,
Уноси поскорей свои ноги,
За тобою есть ложь и капкан.
 
Забирай мыслей своих чемоданы,
И не забудь наглости ключ,
Забирай с собою мои раны,
И свой глупый надежды луч.