Без любви!

Без любви на земле не прожить мне не дня,
Станет сразу холодной планета земля,
Для меня не слышны станут в миг соловьи,
Если в мире огромном не будет любви.
 
Не прожить мне не дня без любимых людей,
Без которых нет смысла всей жизни моей,
Без влюблённости глаз и касания рук,
И такого родного понятия друг.
 
Не смогу я прожить без дыханья весны,
Без журчанья ручья у зелёной сосны,
Не смогу без пьянящего запаха трав,
Не смогу жить на свете вдруг всё потеряв.
 
Не смогу без того ,что любил и люблю,
Ведь любовью я жив, даже если я сплю!