когда-то обещала

Я кому-то разве обещала?
Быть хорошей, тихой и послушной,
Быть удобной, иногда лишь нужной.
Ждать на ужин с самого начала.
Я кому-то разве обещала?
Приходить на помощь и без спроса,
Отвечать правдиво до вопроса
Я кому-то разве обещала?!
Я всем когда-то обещала…
Мне быть счастливой - целая наука,
Меня легко пленят и лень, и скука,
Но я ведь вам когда-то обещала…
Лишь одному тебе я обещала,
Смотреть за солнцем на рассвете,
И провожать его в закате,
Хранить твой голос в теплом ветре,
И танцевать в венечном платье.
Забыть печаль, забыть про слезы,
И каждый день дарить объятья
Так выглядит кусочек счастья
И ярче нам мерцают звезды.
 
Ноябрь/2022