Die Menschen - das sind Welten

Die Meschen - das sind Welten,
Aus dem Weltraum, Planeten,
Die Sonne erhellt mein Gesicht
Und Licht
trifft auf ein ganzes Universum.
 
Liebe ist Weltuntergang, Zerstorung,
Ohne sie ist alles gut,
Aber sie fliegt mit einem Meteoriten,
Und wird als Erinnerung an diese Welt liegen...