Соль Земли

Соль Земли

Аудиозапись

Пусть хранит Господь Россию,
Соль Земли великой,
Будет пусть она счастливой,
Доброй, смелой, сильной!
И сегодня в лихолетье
Яростных огней,
Я желаю, чтобы дети
Были всех главней.
Карты в натовских штабах
Все в съедобных бы грибах
Разрисованы детьми,
Но не в атомных цвести.
Внук Макрона к внучке Меркель
С пальмовой бы бегал веткой....
Я в мечтаниях забылся,
Гитлер Шольц у них родился,
Ведь бездетным голубым
Снятся чёрные грибы.
А, что радугу рисуют,
Это с Байденом блефуют,
Вроде как бы миру мир
Крутят жопами в эфир.
Сколько всяческой заразы
В мир вещают унитазы.
Под шумок в крест леопарды
Стрелами пронзают карты...
Верю я, что наш солдат
Развернёт их стрелы карт
И, пройдя огни войны,
В штаб ворвётся Сатаны,
Вновь на память от России
Встанет танк Т-34!