Любовь с другой стороны - Fall out boys

В образцовом доме крах,
Подвела жильцов мечта.
Это сведет жизнь в ноль ...
Ты на что сменяешь боль?
Не уверен так.
 
Были молотом для статуи мы
И картиною без золотой рамы.
Солнца свет в жизни мой,
На что променял бы ты боль?
 
Мне кажется чуть одиноким город,
Как в костюм отца играет ребенок.
Не пошел бы, но хочу чтобы пригласили.
Сдаться ради того, чтобы ощущения были.
 
Шлю я любовь из-за стены краха,
Чуть не сорвался головой на плаху.
Не смотри назад, там любовник следом,
В руке кинжал тот любовник держит.
 
Поколение спит, в нем любовь -разлука.
Странное чувство посещает, сука.
Я не уверен, но ответь, изволь.
Ты на что поменяешь боль?
 
Нам больше некуда идти, кроме рая,
Сквозь наши пальцы лето утекает.
Солнца свет в жизни мой,
На что променял бы ты боль?
 
Они сказали, наш путь только вперед.
Но в крысиных бегах белка из колеса не уйдет.
Не пошел бы, но хочу чтобы пригласили.
Сдаться ради того, чтобы ощущения были.
 
Шлю я любовь из-за стены краха,
Чуть не сорвался головой на плаху.
Не смотри назад, там любовник следом,
В руке кинжал тот любовник держит.
 
Поколение спит, в нем любовь -разлука.
Странное чувство посещает, сука.
Я не уверен, но ответь, изволь.
Ты на что поменяешь боль?
 
Видел тебя в ярком чистом поле,
Жар ураган с головной болью.
Боль испытать, чтобы стать хорошим.
А в конце концов ты, как камень, брошен.
 
Камень, выцветший под дождем.
Кто слова выбивал на нем?
"Откажись от той, что любишь,
Или жизнь свою погубишь".
 
Шлю я любовь из-за стены краха,
Чуть не сорвался головой на плаху.
Не смотри назад, там любовник следом,
В руке кинжал тот любовник держит.