"Чудеса" (25.02.2023)

"Чудеса" (25.02.2023)
И снова утро расцвело
Луч света окропил стекло
Открылись сонные глаза
Творит Всевышний чудеса!
 
Теплее стало средь зимы
Тому дивуемся все мы
Белее снега - небеса
Творит Всевышний чудеса!
 
Стихами радует поэт
И на лице печали нет
Ветров умолкли голоса
Творит Всевышний чудеса!
 
Вот-вот уйдёт от нас февраль
Мне расставаться с ним не жаль
Грядёт весенняя краса
Творит Всевышний чудеса!
 
В душе: покой и тишина
Как будто кончилась война
Стекает радости слеза
Творит Всевышний чудеса!