Лунное

Лунное
Мой дом не из кирпича –
Он вышит по лунному свету.
Когда-то пора начать,
Признать и уверовать в это.
Пора позабыть – не ждать,
Что стукнет несказанность дверью,
Войдёт – и сорвет печать,
А я ей возьму и поверю,
Что будут мои слова
Сочиться сквозь зыбкие стены
И, слышны едва-едва,
К тебе долетят непременно.
Пора перестать любить,
И мир возвратится к началу.
Я лунный свет, будто нить,
Веду за иголкой печали.
 
25.02.2023