С годами постепенно я меняюсь …

Дорога не прощает панибратства
Обидел ты, обидели тебя
И вот уже не хочется смеяться
Твоя теперь чужая колея!
И в жизни так, чуть где-то оступился
Чуть слабину какую показал
Со многим по неволе ты простился,
Лишь потому, что ты не угадал!
Поставил не на то, не с тем связался
Подумал друг, а он хитрец большой,
Но главное - по жизни ты не сдался
Тебя списали, ну а ты живой!
И ничему теперь не удивляюсь,
Наверно потому, что стал мудрей
С годами постепенно я меняюсь
И как-то чаще … сторонюсь людей!
 
25.02.2023г.