Меха и бриллианты

Мечтаю о мехах и бриллиантах!
Но мне не дарит их ниХто.
Я в Новый год под бой курантов
Загадала соболиное манто.
И камушков карат на десять
В шикарном перстне и в ушах.
 
Кольцо хотя б за тысяч двести,
Раз в жизни подержать в руках!
 
Я в Новый год желания записала,
Бумажку проглотила не жуя,
Наверное, потому что не жевала
И не сбылась мечта моя!
 
02.02.2023