Подражание Светлане 555

Твоих талантов не имея ,
Задумал сдуру подражать .
Конечно глупая затея ,
Как тут не вспомнить чью - то мать ?
Себя поэтом не считая ,
За " лайками " конечно не гонюсь .
Что делать , коль судьба такая ,
Хотя по сути вроде бы не гусь .
Ведя войну на Украине ,
Всё затянули до " нельзя ".
И ,разобравшися в причине ,
Поймём , что задержались зря .
Что говорить , американцы
Всегда старались гадить нам .
По сути явные засранцы .
А это - просто стыд и срам .
Но нас хвалить пока не стоит:
"Валяли долго дурака " .
За поведение такое
Расплата точно нелегка .
Хохлы конечно будут в жопе .,
Раз быть не может быть иначе .
Урок паскуднейшей Европе .
Теперь уж точно там заплачут .
Мы наведём порядок там ,
Поскольку не нужно другое ,
Наука - всем нашим врагам ,
Что нас конечно успокоит .
Одуматься им только надо ,
Чтобы сберечь свою страну ..
Все украинцы будут рады .
Другой исход я не приму ! .