Свято верь ! Сонет

Тот факт , что до сих пор Донбасс в огне ,
На грустные наводит размышленья .
И как теперь не думать о беде ,
Поскольку есть немалые сомненья ,
 
Что это СКОРО кончится добром .
И ничего уже не потеряем !
Ведь это с нетерпением все ждём .
Однако ситуация - такая ,
 
Что не видать пока конца войны ,
Раз до сих пор наращиваем силы .
Хотя в свою победу верим мы ,
Но всё уже достаточно не мило .
 
Разумнее к себе вернуться без потерь
Российских территорий ! В это свято верь !