Мы- люди русские

Мы- люди русские
Когда мы стыдиться стали,
РУССКИЕ,
Смоленские, Пермские, Томские, Курские …?
Когда испугались,
что мы нормальные,
Семейные, нравственные, моральные …?
Мы видим классиков
в современниках.
Талантливых чтим королей и мельников.
Терпимо к мыслям любых относимся,
В закрытые двери с мольбой не просимся.
Историю знаем,
но не злопамятны.
Не набожны пафосно,
но праведны.
Нас «попугайные»
видят «тусклыми».
За что же стыдимся мы –
люди РУССКИЕ?!