Атилла

Атилла
Народ к величью вёл Атилла,
Жестокостью своею всех потряс.
Напором диким, грубой силой
Державу укреплял свою не раз.
 
Его не зря Бич Божий называли:
Тогда на Каталаунских полях
Враги хотя его и побеждали,
Но на века остался прежний страх!
 
Вот так и нынче - управленцы слабые
Пытаются величие поднять.
Проблем полно у них в родных державах,
Свои ошибки трудно им признать.
12.02.2023