Как быть?

Как быть?

Аудиозапись

Не будем больше о плохом,
Зачем? - поможет ночь,
Избавит, к вечности пешком
Вдвоём - всегда не прочь .
 
Пусть это будут только сны,
Но вещие – поверь:
Невинные, чисты, нежны...
Разлука - страшный зверь .
 
К тебе,...в руке застыл фужер
Игристого вина ,
Луч света меркнет - тень портьер,
Улыбка вскользь видна.
 
Мгновенье солнца - уголек,
Застыл теплом в глазах,
Расправив крылья мотылек -
Щекотно по губам...
 
Касанье близости – штришок,
Блаженства аромат,
Ему конечно невдомёк -
Мечтал о нем стократ.
 
Колдует зарево: Как быть?
Бездумно ночь испить,
Застыть на миг, дав пригубить,
Дорогу вдаль крестить...