города

города

Аудиозапись

свет рождает похожий свет
строит город из красок солнца
и рисуется силуэт
на свечах
но он распадётся
 
выгорается воск
темны
отголоски свечного пепла
не черны но и не белы
словно вечер у моря
пена
 
никогда не молчит вода
создаёт облакам престолы
возрождаются города
атеистам и богословам
 
в них живут размешав тона
рассыпая повсюду пепел
ночь - для первых
вторым - луна
светлый день - неизвестным
третьим