Что означает, шар ...

Что означает, шар зеркальный, тот остановить,
Уж сколько раз говорено, что диалог с собой, в познании проблема,
До той поры, пока мы эту проблему не решим,
Мы будем в любой Яви спать, не важно где, не жить,
А сны, что будем видеть мы, ведут нас к пробуждению...)))