Душа человека не так...

Душа человека не так проста, как может показаться,
Она похожа, на прздничный, зеркальный шар,
Что постоянно кружится,
Пока его не остановишь, поди узнай о чём подруга думает,
И лишь остановив его, мы сможем спокойно выбирать...)))