Значение бессонницы...

Значение бессонницы недооценивать нельзя,
Нам шанс предоставляется побольше слушать, а не думать,
По той причине, что днём все спим, с открытыми глазами,
Не видя и не слыша, как правило, всегда,
А если думаем, то не редко, думают за нас,
Похоже те, кто бессонницей "страдает", при этом никогда не думая...)))