Бой идёт

Аудиозапись

Прости, браток, нельзя, похоже,
Весь эпизод вернуть назад!
Все не игра, никто не может.
Остаться цел, под залпом ГРАД!
 
Нет ничего на месте боя.
Одни воронки в полный рост.
Мы были близко так с тобою,
Но твой окоп снаряд разнес!
 
Искать, что зря потратить время,
А знаешь сам, как дорог миг,
Была одна, теперь проблема.
Здесь всем остаться риск велик!
 
Исправить что-то невозможно,
Идти приходится в обход!
Прости браток, что все так сложно,
Но без тебя уходит взвод!
 
Когда-нибудь вернемся точно,
Но кто, что знает наперед!?
Быть может, свидимся досрочно!
Ведь бой не кончился, идет!!
 
20.01.2023 год