Ночная прогулка

Знаешь как мне хочется быть с тобой вместе
Ночью, по улицам в карете
Тени ночные пугать в переулках
Стенки минутные переставлять на часах
 
Чья-то жизнь прячется в занавешенных окнах
Влюбленные жмутся в темных переулках
Улицы днем людьми переполненные
Сейчас тихи и тишиною молчат словно мертвые
 
Коты в подворотнях, на чердаках признаются в любви
Соперников своих задирая, пачкая морды и лапы в крови
Ветер, песни поет в водосточных сливах и трубах
Не зная нот играя на небесных басах
 
Тебе немного страшно, вся дрожишь, но тебе хорошо, ты рядом с ней
Вы вместе любите ночь,тихие всхлипы фонарей
Все люди спят, но Вам не хочется спать
Вместе хочется петь, на небосклоне звезды считать
 
Но летняя ночь к сожалению весьма коротка
Солнце вчера ушедшее на запад, сейчас спешит к нам с востока
Солнца лучи разрежут для нас пространство и время
И я опять потеряю тебя королева моя