Опять не возможно уснуть

Пятый день на исходе, опять не возможно уснуть
Сердце усталое бьется раненной птицей в груди
Бьется, рвется и хочет найти свой жизненный путь
Не трогай, не мешай ему свой путь обрести
 
Кто сказал, что путь будет легок и прост
Что-то примет человек, на чем-то поставит крест
Ошибками, падениями наполнит свой жизненный путь
Но только так, а не иначе познается Бога суть
 
Сейчас оно успокоится и ты сможешь уснуть
Завтра проснешься другим человеком
Что потерял, ты сможешь на место вернуть
А если что под забыл, знаешь к кому прийти за советом