Просто кошка

Ты ступаешь тихо, как кошка
​В темноте твоих шагов даже не слышно
​Движенья легки, грациозны, плавны, совсем не те, что у человека
​Сверх подсознанье и чутье тебе природой дано
​Любишь ночь, когда все другие спят
​Видишь то, что другие не видят
​Любишь так, как любят в последний раз
​Покоряя жертву огнем, твоих огненных глаз
​Можешь быть нежной и кроткой
​Оставаясь при этом всегда не покорной
​Характер, внешность постоянно меняешь
​Сильных любишь, слабых ты умирать оставляешь
​Так было всегда, но теперь все иначе
​Раньше перевоплощаться тебе было проще
​Так было раньше, но не сейчас
​Жадно ловишь чутьем, судьбой подаренный тебе шанс
​Не хочется, но тебе придется к нему идти на поклон
​Знаешь он умен, и от природы силен
​Все преграды и заслоны он перед тобою сломает
​Лишь бы быть рядом с тобой мечтает
​Не мешай, пускай будет рядом
​Силы дай ему оставаться всегда человеком, а не быть подлецом
​Рядом будь и не бойся судьбы перемен
​Разочарований лишишься и горьких измен