Больше в жизни улыбайтесь!

Больше в жизни улыбайтесь!
Свет пропал в конце туннеля,
Видно жить мне надоело,
Говорят и в темноте
Вера нас спасёт везде.
Есть опора ещё в стенках,
Где ползком, где на коленках...
И вдруг свет вновь появился,
Будто снова я родился...
Глянул, выйдя из туннеля,
Эх, какой же я Емеля,
На дворе стоит февраль,
23-е в календарь.
Восклицаю, не сдавайтесь,
Больше в жизни улыбайтесь!
Наш сегодня лучший день,
По фиг нам любой туннель!
По фиг танки леопарды
И все Байденские байды,
Что в Варшаве он лепил,
Светом Запад ослепил.
Вновь слепой народ в Европе
В вашингтонской канул ж..е...
В танке Т-34
Мы туннели проходили,
Надо чаще улыбаться,
Танки грязи не боятся!
День Победы Армии
Встретим вновь в Германии!