О поисках.

Я не нашёл себе меча откованного:
 
Какие есть — не по моей руке...
 
Один удар — и все бывали сломанные,
 
Хоть шлем врага упал невдалеке.
 
Ищу свой верный меч, хоть годы тягостные
 
Порой мешают шлем сносить чужой.
 
Враги клянут, друзья буянят, радостные,
 
И солнце до сих пор над головой.