Стрижка

Стрижка
В парикмахерском салоне
Я веду автомобиль.
За мной ножницы в погоне.
Пролетаем много миль.
Парикмахер, вся в запарке,
Следом мчит на скоростях!
А мне весело и жарко!
Где скажите детский страх?