В лифте

В лифте
Еду в лифте. Тут сосед,
Он одних со мною лет.
 
Почему, скажи на милость,
Сразу драка получилась?
 
Потому что моё имя
Означает - «Смел как лев!»,
Если встречусь с очень злыми,
Сразу распирает гнев.
 
Я как львёнок не рычу,
С ходу бью, как по мячу!