ЛЕОПОЛЬД

ЛЕОПОЛЬД
- Почему такое имя? -
Бабки с дедками твердят!
Потому я спорить с ними
С самого рожденья рад!
Короли его носили,
Герцог, граф или гарольд,
А не только кот в мультфильме,
Тот, чьё имя Леопольд!