Один, два, три...команда на взлет

Один, два, три...команда на взлет
​Дрожит от нетерпенья стальной самолет
​Сегодня опять выполняю чье-то заданье
​Разбить, врага победить, дать урок ему в назиданье
​Не знаю, вернусь ли к любимой домой
​Сердце мое не ровно стучит
​Может быть зря переживаю и опять беспокоюсь
​Обещаю вернусь и во всем разберусь
​Краткая пробежка, остановка, рывок
​Скорость, на приборы не смотрю, в душе моя злость
​Под ногами бетон, а потом тихий толчок
Все!!! Падаю в небесную пропасть
​Под крылом любимый Донбас, потом Мариуполь
Место где я встретил любовь и печаль
​Там где внизу тихо спят города
​Перед иконками, свечами теплиться чья-то надежда
​Надежда на мир, счастье и душевный покой
​Что снова дворы, улицы и переулки
​Наполнятся смехом и детворой
​А люди из души вынут горечь обид и потерь лед и осколки