Ответ поэту - Медведь Белый - 24 ФЕВРАЛЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - 24 ФЕВРАЛЯ
Да, в общем , много и не надо, Домой спешил быстрее, вдвОЕ
Любить, в ответ- любимым быть Тянуло, что - то - неземнОЕ
Чтобы родное было рядом, Дверь раскрыл, а там - РоднОЕ
Ведь без родного не прожить! И - улыбается - в покОЕ
Не пьется чай, не естся пиво Из памяти - сотрём плохОЕ
Совсем не вкусным стал табак Забудем всё, пережитОЕ
И за окном все не красиво Беречь происходящее любОЕ
Да без родного - все не так! Оно становится святОЕ
Пускай родное будет рядом, Ты правду говоришь, РоднОЕ
Не оставляет никогда! Искать для жизни запаснОЕ
Пусть греет телом, делом, взглядом Будто, что - то съесть сырОЕ
И не минуты, а года! И сердце чувствовать пустОЕ
Пусть будет все, что вы хотите! Ну, здравствуй милое, живОЕ
Пусть любят вас, и вы любите! Иду - обнимемся, нас - двОЕ
_______________________________________________________________________
Медведь Белый Дёмина Галина 25 февраля 2023 год.