Два сердца

Два сердца
Мы любим всегда за что-то,
А вовсе не просто так.
С любимыми нам комфортно
И в отдыхе, и в делах.
 
Любимые понимают,
Когда в пустоту глядишь.
Обнимут и приласкают,
Когда крепко ночью спишь.
 
Любимым не нужен повод,
Им чужд внешний лоск и лак.
Два сердца в жару и в холод
Стучат неизменно в такт.