Вопросы

Почему говорят, рельсы быстро бегут?
Ведь они просто льются.
Почему говорят, птицы песни поют?
Птицы в голос смеются.
Почему не достичь океанского дна,
По нему прогуляться?
Почему лишь одна жизнь на свете дана,
И нельзя задержаться?
Наслаждаться любовью нужны нам года,
И года для разлуки?!
Быть мужчиной и женщиной можно всегда.
Иногда, лишь от скуки.
В детство если нырнешь с головой,
То врачи возвращают.
Не попасть в тот далекий, большой дом родной,
Что прошло, не настанет?!
Почему же мы ждем каждый завтрашний день,
Иногда дни торопим?
Потому что за мартом приходит апрель,
А за жизнью …
посмотрим.