Дань Кремлю

Кремль собирает дань?
Ежегодно в качестве налогов,
Ты сам, Потапенко, хоть глянь!
Без тайн и вымыслов подлогов,
Бюджет наполнится деньгами,
И с нефти, газа барышами,
Без лишних хлопот, пролонгаций
С излишками бюджетных ассигнаций,
Народ уж вывели от санкций,
А тот, Потапенко, сам бизнесмен,
Считает, нужен нам другой размен,
Путём нехитрых контрсанкций,
Где бизнесменов не тревожат,
Когда хотят - налог положат.