Либерова Лидия Васильевна (16.07.1953 - 30.01.2014)

Либерова Лидия Васильевна (16.07.1953 - 30.01.2014)
Январь, четырнадцатый год,
Всё чаще вспоминаю.
Забрал Всевышний наш Господь
Зачем-то мою маму.
 
Лишь только шесть десятков лет
Жила она на свете.
Муж умер, был не старый дед.
Любили её дети.
 
Весёлой, доброю была,
Соседи уважали.
Тридцать шесть лет с мужем прожила
И в радости, в печали.
 
До внуков Лида дожила
И бабушкою стала.
Во сне от нас она ушла:
На небеса забрали.
24.02.2023