Безбожие

Безбожие
Безбожье - грязь, что на одежде,
И человек без Бога - дрянь.
Сказал такое Достоевский,
Об этом написал роман.
 
Ведь, если Бога нет на свете,
Тогда дозволено грешить,
Пусть плачут и страдают дети,
Процентщицу легко убить.
 
Любое преступленье можно
Без Бога сладить, совершить,
А с Богом это сделать сложно
И невозможно нагрешить.
 
Бог помешает преступленью,
Господь накажет за грехи.
Всех ожидает воскресенье!
Господь, помилуй, помоги!
24.02.2023