Мар

За зелёными полями,
И за пышными горами,
День Рождения ты встречаешь,
От родных цветы ты принимаешь!
Эх, какое наслажденье,
С утра вкусить любимое печенье,
Кофейком его запить,
Свежим тортом закусить,
А потом с родными говорить!
Можно даже тему о воспитании поднять,
Тут уж точно все будут свои мысли излагать
Мне нравится в твоих делах дерзанье,
Ну, например, хотя бы воспитанье:
Каждый твой ребёнок уникальное творенье!
Детишки не сидят в домашнем заточенье!
Общаются с детьми ровесниками,
И чувствуют себя подчас кудесниками!
Успеха в жизни мы желаем каждому в твоей семье,
Чтоб укрепляли в первую очередь здоровьицо тебе!