Где силёнки взять

Уходят быстро от меня яркие года,
А я по-прежнему сижу всё у гнезда,
Казалось надо как то шевелиться,
Не всё же только богу и молиться!
Но где силёнки мне бы взять,
Чтобы создать достойную нам рать!