Реквием

Гаснут огни, небо застлали тучи,
Внутрь растекается выпитый мною яд.
Я на коленях стою посреди церквушки,
Что на меня насылает свой сумрачный взгляд.
 
Было бы лучше, если б меня забыли,
Я не хочу причинять больше боль и ад.
К тем, кто влюбился в меня становлюсь равнодушной,
И не понять, что мне нужно от этих плеяд.
 
Струйным потоком мчатся безумные мысли:
"Нет, я не та, кого ты бы любил".
Я безнадежно пытаюсь проснуться,
Коля себе в сердце метамфетамин.
 
Мне надоело обманывать чувства
Людей, что желали бы думать о мне.
Говорят,самое высшее в мире искусство -
Остаться собой, даже если торчишь в петле.
 
Как мне понять где проходит граница?
Между бесчисленным множеством бесполезных причин,
Между бессмысленным тождеством новых смыслов,
Смерть не сотрет отпечаток твоих картин.
 
Вот я сижу на приеме у психиатра,
Зная, что скоро мне выпишут мескалин.
"Я нахрен ваш доктор, будем теперь лечиться!",
Кричит санитар, наслаждаясь дефектом моим.
 
Я просыпаюсь в закрытом пространстве.
Кажется, карцер сжимает мой мир до стен,
Мне срочно нужно отсюда убраться,
Сложно дышать от всплывающих сцен.
 
Я не просила б искать ответы,
Лишь бы понять что сокрыто от взора серен;
Роюсь я в ящике кабинета,
Закрытого для меня насовсем.
 
Скоро на рейве кататься под волнами дрожи,
Чтоб окончательно стерлись границы стен,
Музыка смолкла, толпа разбежалась тоже,
Я с пистолетом стою, и меня нет уже.