ПОВИСЛА НАД МИРОМ ЗВЁЗД ТИШИНА...

ПОВИСЛА НАД МИРОМ ЗВЁЗД ТИШИНА...
Повисла над миром звёзд тишина,
Искрами счастья ночного шатра,
Словно восторг любимого взгляда,
Поздней любви дорогая услада.
 
А наш фейерверк из шампанского,
Колдует над нами - так ласково,
Туманит картинки из прошлого,
Не жалея для жизни хорошего.
 
Вот уж качнулась земля под ногами,
Пьяня наши души снова страстями,
В объятьях горячих чёрной ночи,
В трепете жарком янтарной свечи.
 
Пусть свяжет нас ночь поцелуем любви,
Порывом восторга счастливой души.
Радугой звёзд одурманенных глаз,
Шёпотом нежным сказочных фраз.
 
Буду я снова безумно счастливой,
И снова тобой нежно любимой,
Средь всполохов алых невской зари,
Где кружатся страстно любви миражи..