"Я убегаю прочь от ваших взглядов"

Я убегаю прочь от ваших взглядов,
Я удаляюсь быстрым шагом в тьму,
Я вырываюсь из объятий ада,
Я больше не вернусь за вами в мглу.
 
Я верю в то, что я могла бы больше,
Что я не просто статуя у стен,
Я знаю, что проснусь сегодня ночью
От саспенса предчувствия проблем.
 
Как непомерно велики минуты,
Как чрезмерно общество и тлен,
Как жизнь легко рисуют на портретах,
Как боль её пронзает нас в момент.
 
Не отступает тремор рук бессильных,
И каждый день все новый дрейн ловлю.
В потуге сделать что-то непосильном,
Я каждый шаг свой вновь осознаю.