ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
20
 
Злыдни в тёмные года,
Много тысяч лет доселе,
Льды и злые холода
Навлекли на Яви земли -
 
Разрушительные силы
Полпланеты захватили!
Чтоб избавить Явь от зол
В Мир Всевышний снизошёл!
 
Бог Сварог и Дух Сварога -
Птица Неба Матерь Сва,
Обратились оба-два
В голубя с голубкой! Скоро
 
В их Любви родился Вышень,
А в него сошёл Всевышний.
 
24.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023