ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
19
 
Правде Бог и Небо ближе!
Кривда - дома на Земле...
Чёрнобога замок ниже,
В царстве Пекельном, во Тьме...
 
Мара - мать, богиня смерти,
Дети - демоны и черти,
Воеводы - Вий, Кощей
Бьются с Богом за людей!
 
Сеют рознь промеж богов,
Книги жгут и рушат храмы,
Лгут, чтоб завладеть умами,
Извращая смыслы слов...
 
Неизбежно зло в Твореньи,
Важной силой разрушенья.
 
23.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023