"Встречай меня..." (24.02.2023)

"Встречай меня..." (24.02.2023)
Стемнело,вечер на дворе
Сверкаю как слеза в ведре
Но верю - будто в гости ждёшь
Встречай меня как осень - дождь
 
Весь день - надеждой я пылал
Туман мне очи застилал
Устал я от пустых углов
Встречай меня без лишних слов
 
Расстались мы с тобой вчера
И ты мне снилась до утра
Сложил бы я о том рассказ...
Встречай меня как в первый раз
 
Пусть ветер воет словно зверь
Ключ поверни,открой мне дверь
Мой слоган искренен и прост:
Встречай меня при свете звёзд
 
Как хорошо,что средь зимы
С тобой друг друга греем мы
Хоть я - смеяться не берусь
Встречай меня забыв про грусть
 
Не нужно будет мне вина
Коль будешь ты со мной нежна
Я утону в твоих ногах
Встречай меня в одних серьгах
 
Позволь остаться до утра
Нет,это - вовсе не игра!
Ты снова сердцу доверяй
Встречай меня и ключ теряй...